news-image

Генеральный директор Национальной иммунобиологической компании Николай Семёнов принял участие в совещании, посвященному развитию производства препаратов крови в Российской Федерации.

22.04.2015
В понедельник 20 апреля 2015 года генеральный директор Национальной иммунобиологической компании Николай Семёнов принял участие в совещании у губернатора Кировской области, на котором также присутствовали представители руководства Минздрава России, ФГБУ «Росплазма» ФМБА России и регионального департамента здравоохранения. Совещание было посвящено развитию производства препаратов крови в Российской Федерации, в том числе обсуждались основные шаги по завершению строительства завода по производству препаратов крови в г. Кирове, строительство которого началось в 2006 году, но приостановлено в 2009 году. В рамках поездки в Кировскую область также был проведен осмотр площадки завода по производству препаратов крови.

В соответствии со стратегией развития, к 2020 году Холдинг должен обеспечить потребность системы здравоохранения Российской Федерации в плазматических препаратах крови в полном объеме.

Возврат к списку