RUS / ENG
news-image

Российский ботулотоксин Релатокс® компании «Микроген» на SAM SYMPOSIUM

27.01.2017

В конце января в Москве прошел SAM SYMPOSIUM – крупнейшее мероприятие в Европе, объединяющее на одной площадке специалистов по косметологии, пластической хирургии и anti-age медицине. В рамках научной программы были представлены разработки компании «Микроген» – крупнейшего российского производителя ботулотоксинов. Егор Абрамов, медицинский советник НПО «Микроген», врач дерматолог и косметолог рассказал об особенностях подхода к коррекции возрастных изменений шеи с использованием ботулотоксина типа А «Релатокс».


Эстетическая ботулинотерапия Релатоксом® доказала эффективность и безопасность при коррекции возрастных изменений шеи. «Залогом успеха препарата является и детализация анатомических особенностей и качество ботулинического токсина типа А. Воздействие Релатокса® даже на одну мышцу меняет вид шеи в разных проекциях, что свидетельствует о правильной комбинации техник», – рассказал Егор Абрамов.


НПО «Микроген», входящее в «Национальную иммунобиологическую компанию» является уникальным и старейшим предприятием по производству биофармацевтических препаратов в РФ. Предприятие обеспечивает поставку около 70 % от общего объёма вакцин национального календаря профилактических прививок (НКПП). В ассортиментном портфеле объединения более 350 препаратов. Выручка НПО «Микроген» в 2015 году составила 6,9 миллиардов рублей. 

Возврат к списку