RUS / ENG
news-image

Новые встречи с друзьями – «Нацимбио» продолжает развивать программу корпоративного волонтёрства

08.06.2017

Сотрудники «Нацимбио» вновь встретились с подопечными центра «Соколенок», в котором воспитываются дети младшего возраста, рожденные от родителей с выявленной ВИЧ-инфекцией. Центр находится под попечительством холдинга с 2016 года. В рамках программы корпоративного волонтёрства сотрудники организуют сбор средств для нужд воспитанников, оказывают центру помощь и приезжают к ребятам в гости. Поездки в центр «Соколёнок» – это всегда весёлый праздник, в которых принимают участие аниматоры, сотрудники, и, конечно, малыши.


«Очередную поездку к нашим подопечным мы приурочили ко Дню защиты детей.  Исключительно на средства, собранные коллективом, была приобретена необходимая техника и игрушки. Я давно занимаюсь благотворительностью и очень рада, что коллеги разделяют мои взгляды», – подчеркнула директор «Нацимбио» Марьям Хубиева.


«Каждая поездка в центр – это всегда сильные эмоции. Общаясь с ребятами, видишь настоящую радость, искренние эмоции и понимаешь ценность и необходимость внедрения программ корпоративного волонтёрства», – прокомментировала поездку Мария Савостьянова, директор департамента по персоналу.


«Национальная иммунобиологическая компания» (входит в Госкорпорацию Ростех) начала развивать программу корпоративного волонтёрства в прошлом году. Холдинг поощряет стремление сотрудников принимать участие в социально значимой деятельности и оказывать поддержку организациям, занимающимся помощью социально незащищенным группам населения и пациентам. 

Фотогалерея

Возврат к списку