RUS / ENG
news-image

«Национальная иммунобиологическая компания» приняла участие во Всероссийском форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ – За честные закупки»

29.03.2016
Холдинг «Нацимбио» представил свою продукцию в рамках ежегодного мероприятия «ГОСЗАКАЗ – За честные закупки», созданного как площадка для диалога между государственными компаниями и бизнесом для облегчения доступа к госзаказу, а также с целью борьбы с недобросовестным использованием бюджетных средств.

Лекарственные препараты, выпускаемые предприятиями холдинга «Микроген», «Форт» «Синтез», были представлены в рамках масштабной экспозиции, демонстрирующей достижения отечественной промышленности. Павильон компании был размещен на стенде Минпромторга России, объединяющего на одной площадке российских фармпроизводителей. «Нацимбио» презентовала препараты для борьбы с такими заболеваниями, как грипп, клещевой энцефалит, туберкулёз, дифтерия, коклюш и многие другие.

Как отметили в компании, главной целью своей деятельности холдинг ставит обеспечение независимости Российской Федерации от импорта важнейших лекарственных препаратов. Под эгидой этой миссии «Нацимбио» активно сотрудничает как с отечественными производителями, так и с зарубежными игроками для организации трансфера разработок в приоритетных направлениях и локализации производства по полному циклу в России. Участие в подобных мероприятиях позволяет компании осуществлять поиск надежных партнеров, предоставляет возможность обсуждать ключевые решения с представителями органов исполнительной власти, обозначать существующие пробелы и решения в сфере закупок лекарственных препаратов.

Форум проходил с 23 по 25 марта 2016 года в Москве. В церемонии открытия форума приняли участие руководители ряда министерств и ведомств Российской Федерации, в том числе директор департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга России Ольга Колотилова. Она представила заместителю министра экономического развития Российской Федерации Евгению Елину общую экспозицию Минпромторга, включающую стенд «Нацимбио». Более 200 лучших отечественных и зарубежных компаний продемонстрировали на выставке свою продукцию, оборудование, технологии в самых разных сферах – промышленности, строительстве, машиностроении, автомобилестроении, энергетике, телекоммуникаций, здравоохранения и многих других.

Возврат к списку

Фотогалерея