RUS / ENG
news-image

«Нацимбио» начинает развивать программу корпоративного волонтёрства

03.11.2016

«Национальная иммунобиологическая компания» (входит в Госкорпорацию Ростех) начинает развивать программу корпоративного волонтёрства, в рамках которой холдинг будет поощрять стремление сотрудников принимать участие в социально значимой деятельности и оказывать поддержку организациям, занимающимся помощью социально незащищенным группам населения и пациентам. 

 

Программа была запущена в преддверии трехлетия компании. Первым проектом стал выезд сотрудников холдинга в Центр содействия семейному воспитанию «Соколенок», в котором воспитываются дети, рожденные от родителей с ВИЧ-позитивным статусом. 

 

Сотрудники холдинга навестили воспитанников детского центра, организовали театрализованное представление и вместе с ребятами приняли участие в конкурсах. Многие сотрудники «Нацимбио» приобрели подарки для воспитанников центра, медицинские изделия и предметы одежды. Помимо частного участия сотрудников, холдинг передал оборудование для детского учреждения.

 

«Мы приняли решение взять центр «Соколенок» под патронаж, в том числе для того, чтобы помочь нашим сотрудникам сделать первые шаги на пути корпоративного волонтёрства. Мы взяли на себя все организационные и юридические вопросы и предложили всем желающим навестить подопечных центра. Спустя несколько дней после поездки я узнала о том, что наши новоиспеченные волонтёры интересуются планами по следующим выездам, показывают родным фотографии с мероприятия. Уверена, что у нас всё получится!», ­– сказала генеральный директор «Нацимбио» Марьям Хубиева

Возврат к списку

Фотогалерея