RUS / ENG

Дочка «Ростеха» поставит Минздраву препараты плазмы крови более чем на 5,9 млрд рублей

10.04.2017

Дочерняя структура «Ростеха», компания «Нацимбио», до 15 апреля отгрузит 100% объема препаратов для лечения и профилактики кровотечений у пациентов с гемофилией и нарушениями свертываемости крови для нужд Минздрава России в 2017 году, сообщили в пресс-службе ведомства. Как следует из информации на сайте госзакупок, Минздрав заключил с «Нацимбио» 11 контрактов на поставку препаратов, сумма которых составляет более 5,9 млрд рублей.

 

«"Национальная иммунобиологическая компания", входящая в госкорпорацию "Ростех", начала поставлять лекарственные препараты, 100% объема препаратов для нужд Минздрава России на 2017 год будет отгружено до 15 апреля в полном соответствии с условиями государственных контрактов во все регионы страны», — говорится в сообщении «Нацимбио». Отмечается, что в рамках государственного заказа будут доставлено более 549 млн международных единиц препаратов. 


«Нацимбио» является единственным поставщиком препаратов плазмы крови в рамках госзакупок в 2016–2017 гг. для Минздрава, Минобороны, МЧС, МВД, Минобрнауки, ФСБ России, ФМБА, ФАНО, ФТС, ФСИН.

Возврат к списку